3. Творог разминаю вилкой и добавляю его к сыру с укропом. Перемешиваю. Начинка для лаваша готова.
4. Выкладываю начинку на лаваш и заворачиваю его в закрытую трубочку.
5. Каждую трубочку разрезаю на две части.
6. Рулетики выкладываю на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекать их нужно не долго, чтобы сыр расплавился, но не успел вытечь из рулетиков, поэтому периодически нужно поглядывать в духовку. Если, вдруг сыр расплавится и начинка вытечет, то можно чайной ложечкой собрать вытекшую начинку и отправить её обратно в рулетик, из которого она вытекла. Можно рулетики не разрезать на две части, а запекать их целыми, в форме закрытой трубочки, тогда точно ничего не вытечет. Запекать 5-7 минут при 180 °С. Я запекала в режиме "Гриль", чтобы получилась сверху золотистая корочка.
7. Рулетики с творожно-сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!