Ингредиенты:
1. Вчерашний батон - 1 шт.
2. Сыр - 200 г
3. Слив. масло - 100 г
4. Чеснок
5. Укроп
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2. Режим укроп.
3. Смешиваем сыр с укропом.
4. Слив. масло растопить в микроволновке.
5. Выдавливаем чеснок в слив. масло и перемешиваем.
6. Ножом делаем надрезы в батоне, как будто мы его хотим нарезать на кусочки, но не доводим лезвием ножа до конца.
7. Внутри смазываем смесью из масла и чеснока, заполняем смесью из сыра с укропом.
8. Батон с сыром и чесноком заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° С духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита!)
|