Суббота, 23.11.2024, 03:01
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Бутерброды

Запечённый батон с сыром, чесноком и укропом
12.02.2014, 00:19

   Ингредиенты:

 
1. Вчерашний батон - 1 шт.
2. Сыр - 200 г
3. Слив. масло - 100 г
4. Чеснок
5. Укроп
 
 
   Приготовление:
 
1. Сыр натираем на мелкой тёрке.
 
 
2. Режим укроп.
 
 
3. Смешиваем сыр с укропом.
 
 
 
4. Слив. масло растопить в микроволновке.
 
 
5. Выдавливаем чеснок в слив. масло и перемешиваем.
6. Ножом делаем надрезы в батоне, как будто мы его хотим нарезать на кусочки, но не доводим лезвием ножа до конца.
 
 
7. Внутри смазываем смесью из масла и чеснока, заполняем смесью из сыра с укропом.
 
 
8. Батон с сыром и чесноком заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° С духовку на 15-20 мин.
 
Запечённый батон с сыром, чесноком и укропом
 
 
   Приятного аппетита!)


Категория: Бутерброды | Добавил: elena | Теги: запечённый батон в духовке, батон с сыром чесноком, фаст фуд дома
Просмотров: 2143 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/2
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика