Ингредиенты:
1. Картофель - 18 шт.
2. Фарш (любой, у меня куриное мясо (измельчённое в мясорубке) с луком, солью, перчиком) - 350 г
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Морковь - 2 шт.
5. Вода - 200-250 мл
6. Укроп
7. Подсолнечное масло
8. Соль, перец
Приготовление:
2. Вырезаем сердцевину с помощью специального приспособления для фигурной обработки овощей.
2. Картофель обжариваем на подсолнечном масле.
3. Начиняем фаршем и выкладываем в кастрюлю.
4. Лук моем, чистим и нарезаем.
5. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
6. Укроп моем и нарезаем.
7. Обжариваем лук с морковью и укропом, солим, перчим. Вливаем воду, перемешиваем. Доводим до кипения.
8. Картофель заливаем подливкой и тушим 20-30 мин.
Приятного аппетита!
|