Суббота, 23.11.2024, 07:33
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Картофель, фаршированный мясом
17.09.2014, 16:38
Ингредиенты:
 
1. Картофель - 18 шт.
2. Фарш (любой, у меня куриное мясо (измельчённое в мясорубке) с луком, солью, перчиком) - 350 г
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Морковь - 2 шт.
5. Вода - 200-250 мл
6. Укроп
7. Подсолнечное масло
8. Соль, перец
 
 
 
Приготовление:
 
 
1. Картофель моем, очищаем от кожуры.
 
 
2. Вырезаем сердцевину с помощью специального приспособления для фигурной обработки овощей.
 
Приспособление для фигурной обработки овощей
 
 
 
2. Картофель обжариваем на подсолнечном масле.
 
 
3. Начиняем фаршем и выкладываем в кастрюлю.
 
 
4. Лук моем, чистим и нарезаем.
 
 
5. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
 
 
6. Укроп моем и нарезаем.
 
 
7. Обжариваем лук с морковью и укропом, солим, перчим. Вливаем воду, перемешиваем. Доводим до кипения.
 
 
8. Картофель заливаем подливкой и тушим 20-30 мин.
 
 
Картофель, фаршированный мясом
 
Приятного аппетита! 
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: фаршированная картошка, начинённая картошка мясом, начинённый картофель, блюда из картофеля
Просмотров: 811 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика