Ингредиенты:
1. Говядина - 600 г
2. Свекла - 1 шт.
3. Морковь - 2 шт.
4. Лук - 1 шт.
5. Картофель - 6 шт.
6. Лавровый лист - 3 шт.
7. Томатная паста - 2 ст.л.
8. Уксус - 2-3 ст.л.
9. Петрушка
10. Соль, перец
11. Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Мясо моем, нарезаем кубиками. В кастрюльку наливаем воду, добавляем мясо, солим, перчим, бросаем лавровый лист. Варим 2 ч.
2. Морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
3. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кубиками.
4. Свеклу очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной тёрке.
5. Петрушку моем и нарезаем.
6. В сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук, добавляем морковь, обжариваем. Добавляем свеклу, томатную пасту, петрушку, солим, перчим обжариваем (можно добавить немного воды).
7. Картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
8. К мясу добавляем обжаренную свеклу с морковью и луком, картофель, уксус и варим 30 мин.
9. Суп подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
|