Суббота, 23.11.2024, 07:14
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Куриные котлеты
31.10.2013, 01:54
Куриные котлеты

   Ингредиенты:

1. Куриное филе - 500 г 
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Батон или хлеб - 1-2 шт.
5. Соль, перец
6. Раст. масло

   Приготовление:

1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать и   прокрутить через мясорубку.
2. Лук почистить, прокрутить через мясорубку.
3. Батон или хлеб прокрутить через мясорубку.
4. В куриный фарш добавить лук, батон (хлеб), вбить яйцо, посолить и поперчить. Всё хорошенько перемешать.
5. Сформировать котлетки и обжарить их в разогретой сковородке с растительным маслом до золотистой корочки.

   Приятного аппетита!)
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: Куриные котлеты, котлеты
Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика