Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Перец болгарский - 1 шт.
3. Красный лук - 1-2 шт.
4. Томатный соус по вкусу
5. Колбаса "Салями" - 14 кусочков
6. Сыр - 150 г
Приготовление:
1. Сыр натираем на тёрке.
2. Перец моем, очищаем от плодоножки и семян, нарезаем соломкой.
3. Красный лук срезаем у корня, очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
4. Нарезаем колбасу.
5. Багет разрезаем на 3 части, а затем эти части разрезаем вдоль.
6. Багет смазываем томатным соусом, сверху выкладываем колбасу, перец, красный лук и посыпаем сыром.
7. Пиццу на багете выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный раст. маслом. Отправляем в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!)
|