Ингредиенты:
1. Сардина консервированная в масле - 1 банка 2. Картошка - 4 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Яйца - 5 шт. 5. Лук - 1 шт. 6. Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности, почистить и натереть на тёрке. 2. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. По отдельности натереть на тёрке белки и желтки. 2. Лук почистить и мелко порезать. 3. С сардины слить масло и размять её вилкой. 4. На дно тарелки выкладываю слоями все ингредиенты:
1 слой - сардины Смазываю майонезом 2 слой - белки
Смазываю майонезом
3 слой - морковь
Смазываю майонезом
4 слой - лук 5 слой - картофель Смазываю майонезом 6 слой - желки
Во избежание лишних калорий, майонезом можно смазать меньше слоёв.
Приятного аппетита!)
|