Суббота, 28.06.2025, 16:11
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Разное

Сухарики с чесноком (из бородинского хлеба)
25.09.2013, 23:19
   Ингредиенты:

1. Бородинский хлеб - 180 г
2. Раст. масло - 1 - 2 ст.л.
3. Чеснок по вкусу
4. Соль
5. Перец



   Приготовление:

1. Сначала включаю духовку и разогреваю её до максимальной температуры (до 250°С).
2. Обрезаю корку у хлеба и нарезаю его брусочками (можно нарезать кубиками - по вкусу).



3. Выдавливаю чеснок к хлебу, добавляю раст. масло. Всё хорошенько перемешиваю.



4. Сухарики выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Сухарики поджариваю в духовке 5 мин., после чего выключаю духовку и высушиваю их до полного остывания духовки.

Сухарики с чесноком (из бородинского хлеба)

   Приятного аппетита!)

Категория: Разное | Добавил: elena
Просмотров: 2996 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/3
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика