Ингредиенты:
Для трубочек:
1. Маргарин (сливочное масло) - 250 г 2. Сахар - 200 г 3. Мука - 400 г 4. Яйца - 5 шт. 5. Ванильный сахар - 10 г 6. Раст. масло
Для крема:
1. Вареная сгущёнка - 500 г 2. Слив. масло - 50 г
Приготовление:
1. Маргарин растопить. 2. Яйца смешать с сахаром, добавить ванильный сахар, маргарин. Всё взбить венчиком.
3. Просеять муку. Всё перемешать.
4. Вафельницу смазать раст. маслом и разогреть её. 5. В вафельницу положить небольшое количество теста, закрыть её и прижать. Трубочки выпекать около 3 мин. Трубочки следует сразу же быстро завернуть, иначе они затвердеют и скрутить их не получится. 6. Сгущёнку с маслом взбить миксером.
7. Трубочки наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или кондитерского шприца, а также можно воспользоваться противоположной стороной ложки.
Приятного аппетита!)
|