Ингредиенты:
1. Куриное филе - 700 г
2. Шампиньоны - 400 г
3. Сыр - 150 г
4. Лук - 1 шт.
5. Яйца - 4 шт.
6. Мука
7. Укроп
8. Соль
9. Перец
10. Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны моем, чистим (по желанию) и нарезаем пластинками.
2. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кубиками.
3. Слегка обжариваем лук.
4. К луку добавляем шампиньоны, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем.
4. Укроп моем и мелко нарезаем.
5. Сыр натираем на мелкой тёрке.
6. К обжаренным шампиньонам добавляем сыр и укроп. Перемешиваем.
8. Каждую часть филе отбиваем с двух сторон, солим перчим.
9. На отбитое филе кладём начинку из шампиньонов (2-3 ч.л.) и заворачиваем.
10. Яйца взбиваем венчиком.
11. Отбивные обваливаем в муке и яйце.
12. Обжариваем на сковородке.
13. Посыпаем укропом.
Приятного аппетита!)
|