Для приготовления макаронов по-китайски нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Китайские макароны Нудлс или любые другие макароны - 250 г
2. Болгарский перец - 2 шт.
3. Лук - 1 шт. 4. Чеснок - 3 зубчика
5. Растительное масло по вкусу
6. Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порезать, чеснок выдавить в чеснокодавилке.
2. Перец помыть, очистить, порезать соломкой.
3. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. 5. Тем временем, отвариваем нудлс (макароны) как указано на пачке.
6. Отваренные нудлс (макароны) добавляем в сковороду с перцем, луком и чесноком. Добавляем соль и перец по вкусу. Убавляем огонь.
7. Всё перемешиваем и оставляем потомиться на 5 минут. Подаём на стол.
Приятного аппетита!
|