Вторник, 26.11.2024, 16:08
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Блины

Тонкие блины на молоке
15.12.2014, 23:54
Ингредиенты:
 
1. Молоко - 500 мл
2. Мука - 250 г
3. Яйца - 2 шт.
4. Сахар - 2-3 ст.л.
5. Ванильный сахар - 10 г
6. Сливочное масло - 30 г
7. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
8. Соль (щепотка)
 
 
 
Приготовление:
 
1. Венчиком взбиваем яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
 
 
2. Добавляем подсолнечное масло, просеиваем часть муки, вливаем немного молока. Всё перемешиваем.
 
3. Просеиваем остальную муку, вливаем молоко. Всё перемешиваем.
 
 
 
 
4. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем половником тесто и круговыми движениями помогаем ему распределиться по всей поверхности сковороды.
 
 
 
 
5. Блины выпекаем  до золотистого цвета с обеих сторон.
 
 
6. Готовые блины смазываем сливочным маслом.
 
 
 
Тонкие блины на молоке
 
 
Тонкие блины на молоке
 
 
Приятного аппетита!)
Категория: Блины | Добавил: elena | Теги: блины на молоке, как приготовить блины, рецепт блинов
Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика