Давайте приготовим блинчики с творогом.
Ингредиенты:
Для блинов:
1. Молоко - 0,5 л
2. Яйца - 2 шт.
3. Мука - 1,5 ст.
4. Растительное масло - 1 ст.л.
5. Щепотка соли
Для начинки:
1. Творог - 800 г
2. Яйца - 2 шт.
3. Сахар - 1-2 стак.
Приготовление:
Печём блины:
1. К молоку добавляем яйца, растительное масло, соль, муку, взбиваем венчиком.
2. Сковороду смазываем небольшим количеством масла.
3. На раскалённую сковороду выливаем небольшое количество теста и распределяем его по сковороде тонким слоем, когда блинчик станет золотистого цвета, переворачиваем его и аналогично пропекаем со второй стороны.
4. Блины смазываем сливочным маслом.
Готовим начинку для блинов:
1. Вбиваем яйца в творог, добавляем сахар, всё хорошенько перемешиваем.
2. На блинчики кладём начинку (в зависимости от размера блинов) и заворачиваем их трубочкой, либо конвертиком.
3. Блины с творогом кладём на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!)
|