Ингредиенты:
1. Яблоки - 800 г
2. Мука - 200-250 г
3. Сахар - 170-200 г
4. Яйца - 2 шт.
5. Корица - 1 ч.л.
6. Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
7. Ваниль
8. Подсолнечное масло для жарки
9. Карамельный соус - по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки натираем на средней тёрке.
2. Добавляем яйца, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль. Перемешиваем.
3. Просеиваем муку. Перемешиваем.
4. Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
5. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готовые блинчики поливаем карамельным соусом.
Приятного аппетита!
|