Вторник, 07.05.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Блюда из творога (с творогом)

СЫРНИКИ Без Яиц, с Курагой. Вкусный и Сытный Завтрак
23.10.2018, 20:50

Ингредиенты:

 

1. Творог (7,5% жирности) - 500 г
2. Курага - 170 г
3. Сахар - 4 ст.л.
4. Мука - 5-6 ст.л.
5. Подсолнечное масло (для жарки сырников)

 

 

Приготовление:

 

1. Курагу заливаем тёплой водой и оставляем на 5-10 мин.  Это нужно для того, чтобы курага стала мягче. 

 


2. Сливаем воду и вытираем курагу бумажным полотенцем, чтобы на ней не было лишней жидкости (воды). Лишняя жидкость нам не нужна.

 


3. Курагу нарезаю мелкими кубиками.

 

 


4. Творог разминаем вилкой.

 


5. К творогу добавляем курагу и перемешиваем.

 


6. Добавляем сахар. Перемешиваем.
7. Мука. Я не добавляю слишком много муки, т.к. хочу ощущать творожный вкус, а не вкус теста с творогом. 

 


8. Формирую сырники руками.

 


9. Обжариваем сырники с обоих сторон до золотистой корочки, на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.

 

 

 

 

 

 

 


10. Сырники готовы! 

Приятного аппетита!

     

Категория: Блюда из творога (с творогом) | Добавил: elena | Теги: сырники без яиц, сырники с курагой, вегетарианские сырники, сырники
Просмотров: 609 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика