Для изготовления мастики нам понадобятся:
1. Маршмеллоу - 1 пачка
2. Сахарная пудра - 1 банка
Желательно использовать маршмэллоу белого, либо бело-розового цветов, чтобы получился нужный цвет.
Приготовление:
1. Маршмэллоу выложить в посуду и поставить в микроволновую печь на 20 секунд, либо нагреть на водяной бане. Маршмэллоу дожны полностью расстаять.
2. Если Вы хотите, чтобы Ваша мастика была другого цвета, то нужно добавить несколько капель пищевого красителя и перемешать. Я использовала розовый краситель.
3. Постепенно добавлять сахарную пудру и перемешивать массу.
4. Выложить массу на посыпанную сахарной пудрой поверхность и разминать руками до тех пор, пока масса перестанет липнуть к рукам.
5. Раскатать мастику скалкой до нужных вам размеров и уложить на торт.
|