Вторник, 26.11.2024, 11:47
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Первые блюда

Болгарский суп "Таратор"
16.06.2014, 23:47
   Ингредиенты:

 
1. Кефир - 250-300 мл
2. Огурец - 1 шт.
3. Подсолнечное масло - 1 ст.л.
4. Чеснок - 1-2 зубчика
5. Грецкие орехи
6. Укроп
7. Соль
8. Чёрный перец

 


 
   Приготовление:


 
1. Огурец вымыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой, либо натереть на тёрке.

 

 
2. Нарезать укроп.

 

 
3. Орехи измельчить в крошку.

 

 
4. Чеснок выдавить в чеснокодавилке, либо натереть на мелкой тёрке.

 

 
5. Добавить подсолнечное масло

 

 
6. Посолить, поперчить и всё залить кефиром.

 

 
Болгарский суп Таратор

 
   Приятного аппетита!)


 

Категория: Первые блюда | Добавил: elena | Теги: холодный суп, болгарский суп, летний суп, суп с орешками, суп на кефире
Просмотров: 895 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика