Брокколи - прекрасный источник витаминов С, РР, Е, К, витаминов группы В (В1, В2, В5, В6), провитамина А, а также брокколи содержит клетчатку, калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, серу. Её рекомендуют при сердечно-сосудистых заболеваниях и для профилактики нервных расстройств. Брокколи очень полезна, поэтому давайте приготовим брокколи под сыром.
Ингредиенты:
1. Брокколи - 2 шт. 2. Сыр - 200 г 3. Раст. масло 4. Соль
Приготовление:
2. Опускаем брокколи в кипящую (подсоленую) воду и варим 5 мин. 3. Сыр натираем на тёрке. 4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем брокколи и сверху посыпаем сыром. 5. Запекаем брокколи 15 мин. при температуре 180 градусов.
Брокколи под сыром готовы. Приятного аппетита!)
|