Ингредиенты:
1. Плавленый сыр - 3 шт. (300 г)
2. Яйца - 4 шт.
3. Чеснок по вкусу
4. Майонез
5. Бородинский хлеб - 450 г
6. Помидоры - 2-3 шт.
7. Петрушка
Приготовление:
Готовим салат "Белочка":
1. Плавленые сырки натереть на тёрке.
2. Яйца отварить, почистить и натереть на средней тёрке.
3. Чеснок натереть на тёрке, либо выдавить в чеснокодавилке.
4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
1. Хлеб нарезать треугольниками.
2. Помидоры нарезать полудольками.
3. На хлеб намазать салат "Белочка", сверху украсить помидорами и петрушкой.
|