Давайте приготовим тушёные овощи Цуккини с перцем (кабачки с перцем). Цуккини - это разновидность кабачков, поэтому цуккини можно смело заменить на обычные кабачки.
Ингредиенты:
1. Цуккини (кабачки) - 3-4 шт. 2. Перец - 3 шт. (500 г) 3. Лук репчатый - 2 шт. 4. Морковь - 2 шт. 5. Томатная паста - 2 ст. л.
6. Соль, перец по вкусу 7. Раст. масло 8. Зелень
Приготовление:
1. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем. 2. Морковь моем, чистим и натираем на тёрке. Обжариваем.
3. Зелень мелко рубим. 4. Перец моем, очищаем от семечек и хвостиков. Нарезаем соломкой. Обжариваем.
5. Цуккини (кабачки) моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Обжариваем.
6. К цуккини (кабачкам) добавляем лук, морковь, перец, томатную пасту, солим, перчим. Посыпаем зеленью и тушим 15-20 мин.
Тушёные овощи Цуккини с перцем (кабачки с перцем) готовы. Всем приятного аппетита!)
|