Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 700 г 2. Свекла - 2 шт. 3. Морковь - 3 шт.
4. Сыр - 180 г 5. Яйца - 3 шт. 6. Раст. масло 7. Соль, перец 8. Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на раст. масле. Посолить, поперчить. Обжаренные шампиньоны разделить на две части.
2. Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке.
3. Морковь отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке.
5. Сыр натереть на мелкой тёрке.
6. Салат выложить слоями в виде подковы:
1 слой - свекла. Смазать майонезом.
2 слой - шампиньоны.
3 слой - сыр. Смазать майонезом.
4 слой - яйца.
5 слой - морковь. Смазать майонезом.
6 слой - шампиньоны.
Приятного аппетита!)
|