1. Шампиньоны очищаю от шкурки, освежаю место среза на ножке, т.е. срезаю низ ножки и затем промываю их водой, но не нужно замачивать их в воде, т.к. шампиньоны быстро впитывают в себя воду. Читала я в интернете, что шкурку не нужно чистить и мыть тоже не нужно, но я предпочитаю всё-таки почистить и помыть их.
2. Нарезаю шампиньоны пластинками.
3. Наливаю в сковороду подсолнечное масло, высыпаю в неё шампиньоны, добавляю соль, перец по вкусу и обжариваю их.
4. Пока жарятся шампиньоны, я натираю морковь на крупной тёрке.
5. Нарезаю огурчики. Если получились слишком большие куски как у меня, то можно их разрезать ещё раз на более мелкие.
6. Добавляю огурчики к морковке, высыпаю зелёный горошек (предварительно я уже слила с него жидкость) и жареные шампиньоны. Перемешиваю всё и салат готов.