Ингредиенты:
2. Болгарский перец - 500 г 3. Морковь - 2 шт. 4. Лук - 2 шт. 5. Зелень, соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Чистим лук и мелко нарезаем его. Обжариваем. 2. Морковь моем, чистим, натираем на тёрке, добавляем к луку и всё слегка обжариваем. 3. Моем зелень, мелко рубим, добавляем к луку с морковью. 4. Перец моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем. 5. Брюссельскую капусту моем и очищаем. 6. На раскалённой сковороде слегка обжариваем брюссельскую капусту. Обязательно помешиваем, чтобы она не подгорела. 7. Соединяем лук, морковь, зелень, перец и брюссельскую капусту. Солим, перчем, перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
8. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-45 минут.
Приятного аппетита!)
|