Вторник, 26.11.2024, 13:29
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Брюссельская капуста с перцем
05.01.2013, 02:40
Брюссельская капуста


Ингредиенты:

2. Болгарский перец - 500 г
3. Морковь - 2 шт.
4. Лук - 2 шт.
5. Зелень, соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Чистим лук и мелко нарезаем его. Обжариваем.
2. Морковь моем, чистим, натираем на тёрке, добавляем к луку и всё слегка обжариваем.
3. Моем зелень, мелко рубим, добавляем к луку с морковью.
4. Перец моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем.
5. Брюссельскую капусту моем и очищаем.
6. На раскалённой сковороде слегка обжариваем брюссельскую капусту. Обязательно помешиваем, чтобы она не подгорела.
7. Соединяем лук, морковь, зелень, перец и брюссельскую капусту. Солим, перчем, перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Запекаем брюссельскую капусту

8. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-45 минут.

Приятного аппетита!)  
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: Брюссельская капуста, капуста, овощи, вегетарианство
Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика