Вторник, 26.11.2024, 13:46
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Фасоль с томатом
07.01.2013, 03:03

Фасоль с томатом


Ингредиенты:

1. Фасоль (бобы) - 1 пачка (500 г)
2. Морковь - 2 шт.
3. Лук репчатый - 2 шт.
4. Томатная паста - 4 ст. л.
5. Растительное масло
6. Соль, перец

Приготовление:

1. Фасоль отвариваем как указано на пачке.
2. Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Слегка обжариваем.
3. Морковь моем, чистим, трём на тёрке, добавляем к луку и продолжаем обжаривать.
4. Отварную фасоль обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки, обязательно помешиваем фасоль, чтобы она не подгорела.
5. К фасоли добавляем лук, морковь, томатную пасту, солим, перчем, добавляем немного воды и тушим минут 10-15.

Фасоль с томатом готова Приятного аппетита)

Томатную пасту можно не добавлять, блюдо получится не менее вкусным. Так выглядит фасоль без томатной пасты:

Фасоль без томата
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: фасоль, бобы, фасоль с томатом
Просмотров: 638 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика