Ингредиенты:
1. Фасоль (бобы) - 1 пачка (500 г) 2. Морковь - 2 шт. 3. Лук репчатый - 2 шт. 4. Томатная паста - 4 ст. л. 5. Растительное масло 6. Соль, перец
Приготовление:
1. Фасоль отвариваем как указано на пачке. 2. Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Слегка обжариваем. 3. Морковь моем, чистим, трём на тёрке, добавляем к луку и продолжаем обжаривать. 4. Отварную фасоль обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки, обязательно помешиваем фасоль, чтобы она не подгорела. 5. К фасоли добавляем лук, морковь, томатную пасту, солим, перчем, добавляем немного воды и тушим минут 10-15.
Фасоль с томатом готова.
Приятного аппетита)
Томатную пасту можно не добавлять, блюдо получится не менее вкусным. Так выглядит фасоль без томатной пасты:
|