Суббота, 23.11.2024, 07:40
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Курица Тикка Масала. Куриные грудки Тикка Масала.
14.07.2013, 22:45
    Предлагаю запечь куриные грудки, либо курицу в приправах Чиккен Тикка Масала. Рецепт простой и быстрый.

   Игредиенты:

1. Куриные грудки (курица) - 3 шт.
2. Майонез
3. Приправа Чиккен Тикка Масала (Chicken Tikka Masala) - 1 уп. (45 г)

Приправа Чиккен Тикка Масала. Chicken Tikka Masala

   Приготовление:

1. Куриные грудки (курицу) моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. К майонезу добавляем приправу Чиккен Тикка Масала, перемешиваем.
3. Куриные грудки (курицу) кладём в смесь майонеза с приправами и хорошенько всё перемешиваем. Маринуем (ставим в холодильник на 1 час или больше). Если нету времени ждать, то можно запечь сразу.


 
4. Куриные грудки (курицу) выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.



5. Запекаем  35-40 минут при температуре 180 градусов.

Курица Тикка Масала. Куриные грудки Тикка Масала

Получается очень-очень вкусно) Приятного аппетита!)
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: Chicken Tikka Masala, куриные грудки, курица Тикка Масала, курица, Чиккен Тикка Масала
Просмотров: 668 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика