Предлагаю запечь куриные грудки, либо курицу в приправах Чиккен Тикка Масала. Рецепт простой и быстрый.
Игредиенты:
1. Куриные грудки (курица) - 3 шт.
2. Майонез
3. Приправа Чиккен Тикка Масала (Chicken Tikka Masala) - 1 уп. (45 г)
Приготовление:
1. Куриные грудки (курицу) моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. К майонезу добавляем приправу Чиккен Тикка Масала, перемешиваем. 3. Куриные грудки (курицу) кладём в смесь майонеза с приправами и хорошенько всё перемешиваем. Маринуем (ставим в холодильник на 1 час или больше). Если нету времени ждать, то можно запечь сразу.
4. Куриные грудки (курицу) выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
5. Запекаем 35-40 минут
при температуре 180 градусов.
Получается очень-очень вкусно) Приятного аппетита!)
|