Ингредиенты:
1. Куриное филе - 800 г 2. Сыр - 250 г 3. Крахмал - 1-2 ст.л. 4. Майонез - 1-2 ст.л.
5. Овощная приправа 6. Уроп 7. Чеснок 8. Соль 9. Перец 10. Раст. масло (для жарки)
Приготовление:
1. Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на маленькие кусочки.
2. Сыр натираем на крупной тёрке.
3. Нарезаем укроп.
4. Смешиваем куриное филе, сыр, укроп, яйца, майонез, крахмал, приправу, солим, перчим. Отправляем в холодильник на 1-2 ч.
5. Столовой ложкой выкладываем котлетки в разогретую сковороду с раст. маслом и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. 6. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, либо бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!)
|