Давайте приготовим рис с грибами.
Игредиенты:
1. Рис - 1 стакан 2. Грибы - 350 г 3. Морковь - 2 шт. 4. Репчатый лук - 2 шт.
5. Соль, перец по вкусу 6. Куркума 7. Чесночная приправа
Приготовление:
1. Чистим лук и нарезаем его полукольцами. 2. Морковь чистим и натираем на тёрке.
3. Обжариваем лук с морковью.
4. Грибы чистим, моем, нарезаем кубиками.
5. Обжариваем грибы.
6. Рис моем под проточной водой.
7. В кастрюлю с водой кладём рис, морковь с луком, грибы, добавляем куркуму, чесночную приправу, солим и перчем. Варим минут 20 до готовности.
Рис с грибами готов. Всем желаю приятного аппетита)
|