Давайте приготовим жаркое с грибами.
Ингредиенты:
1. Картофель -11 шт. 2. Грибы (шампиньоны) - 350-400 г
3. Лук - 2 шт. 4. Раст. масло 5. Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Обжариваем. 2. Грибы (шампиньоны) чистим, моем и нарезаем пластинками. Обжариваем.
3. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Обжариваем. 4. К картофелю добавляем грибы (шампиньоны), лук, зелень, солим, перчим. Всё перемешиваем. 5. Добавляем 1-2 стакана воды, всё перемешиваем и тушим минут 30-40 до готовности. При необходимости можно добавить ещё немного воды.
Жаркое с грибами готово. Приятного аппетита!)
|