Вторник, 26.11.2024, 16:11
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Выпечка

Финские блины Панукакку
10.03.2013, 04:10
Финские блины Панукакку

  Давайте приготовим финские блины  Панукакку. Они очень быстро пекутся, их не нужно выпекать один за одним как русские блины.

  Ингредиенты:

1. Яйца - 6 шт.
2. Молоко - 180 мл
3. Мука - 60 г
4. Масло сливочное - 30 г
5. Сахар - 1 ст.л.
6. Щепотка соли
7. Раст. масло
8. Клубничное варенье
9. Сахарная пудра

  Приготовление:

1. Разбиваем яйца в миску и взбиваем их в пышную массу.
2. Добавляем молоко, муку, сахар, соль и топлёное сливочное масло. Взбиваем до консистенции густого крема.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и застелаем бумагой для выпечки. Выливаем смесь в форму и выпекаем 20-25 минут при температуре 190 градусов.
4. Выкладываем на тарелку, нарезаем и подаём с клубничным вареньем и сахарной пудрой.

  Финские блины Панукакку готовы. Приятного аппетита!)

Категория: Выпечка | Добавил: elena | Теги: Финские блины Панукакку, масленица, финские блины
Просмотров: 1306 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика