Ингредиенты:
1. Сардины - 240 г (1 банка)
2. Яйца - 3 шт.
3. Сыр - 150 г
4. Крекеры - 600 г (36 шт.)
5. Чеснок по вкусу
6. Майонез
7. Укроп
Приготовление:
1. Сардины размять вилкой. Чеснок выдавить в чеснокодавилке. Смешать сардины, чеснок и майонез.
2. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Нарезать укроп.
5. Сыр перемешать с укропом.
6. Чеснок выдавить в чеснокодавилке и смешать с майонезом.
7. Крекеры выложить на ровную поверхность смазать смесью из сардин, чеснока и майонеза.
8. Сверху выложить ещё один слой крекеров, смазать смесью из майонеза и чеснока, выложить яйца.
9. Снова выложить ещё один слой крекеров, смазать смесью из майонеза и чеснока, посыпать сыром с укропом.
Закусочный торт готов. Приятного аппетита!)
|