Суббота, 23.11.2024, 07:29
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Чебуреки с сыром (брынзой) и зеленью
28.10.2013, 00:24
   Ингредиенты:
 
1. Мука - 270 г
2. Вода - 150 мл
3. Соль - 0,5 ч.л.
4. Брынза - 280 г
5. Укроп
6. Раст. масло
 
 
   
Приготовление:
 
1. В просеянную муку всыпаем соль, вливаем воду, перемешиваем. Замешиваем тесто, оставляем на 15 мин.
2. Сыр натираем на тёрке. 
3. Мелко режим укром. Смешиваем уроп с сыром.
 
 
4. Из теста раскатываем "колбаску" и разрезаем на небольшие кусочки.
 
 
5. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий блин (при необходимости стряхиваем излишки муки с теста). На половину теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста и с помощью вилки защепляем края чебурека.
 
 
6. В сковороду выливаем раст масло (чем побольше) и обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, либо бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
8. Чебуреки посыпаем зеленью.
 
Чебуреки с сыром (брынзой) и зеленью
 
Чебуреки с сыром (брынзой) и зеленью   
   
   Приятного аппетита!)


Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: Чебуреки, чебуреки с сыром, чебуреки с брынзом, чебуреки с зеленью
Просмотров: 2557 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика