Ингредиенты:
1. Мука - 270 г
2. Вода - 150 мл
3. Соль - 0,5 ч.л.
4. Брынза - 280 г
5. Укроп
6. Раст. масло
Приготовление:
1. В просеянную муку всыпаем соль, вливаем воду, перемешиваем. Замешиваем тесто, оставляем на 15 мин.
2. Сыр натираем на тёрке.
3. Мелко режим укром. Смешиваем уроп с сыром.
4. Из теста раскатываем "колбаску" и разрезаем на небольшие кусочки.
5. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий блин (при необходимости стряхиваем излишки муки с теста). На половину теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста и с помощью вилки защепляем края чебурека.
6. В сковороду выливаем раст масло (чем побольше) и обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, либо бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
8. Чебуреки посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!)
|