Игредиенты:
1. Лаваш - 4 шт.
2. Сыр твёрдый - 140 г
3. Плавленый сыр - 180 г (2 шт.)
4. Брынза - 125 г
5. Яйца - 2-3 шт.
6. Петрушка
Приготовление:
2. Плавленый сыр натираем на тёрке.
3. Твёрдый сыр натираем на тёрке.
4. Мелко рубим петрушку.
5. Яйца взбиваем венчиком, добавляем петрушку и перемешиваем.
6. Каждый лист лаваша смазываем яичной смесью и посыпаем сыром:
1 слой - плавленый сыр
2 слой - брынза
3 слой - твёрдый сыр
7. Сверху смазываем остатками яичной смеси и посыпаем плавленым сыром.
8. Отправляем в разогретую до 200° С духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!)
|