Суббота, 23.11.2024, 07:28
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Цепелины с капустой
08.04.2013, 20:30
   Цепелины с капустой

   Для приготовления цепелин с капустой нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Картофель - 1 кг
2. Капуста - 1 шт.
3. Яйца - 4 шт.
4. Томатная паста - 2-3 ст.л.
5. Соль, перец по вкусу
6. Растительное масло

 Приготовление:

 Готовим начинку для цепелин:

1. Капусту моем и нарезаем её соломкой, либо можно натереть её на тёрке.
2. Яйца отварить и натереть их на тёрке.
3. Капусту обжариваем минут 15.
4. К капусте добавляем томатную пасту и немного воды, тушим минут 20.
5. К капусте добавляем яйца, всё перемешиваем. 

 Жарим цепелины:

1. Картофель помыть, почистить и натереть на самой мелкой тёрке. Отжать жидкость с картофеля.
2. Берём горсть картофеля и расплющиваем на ладони, кладём начинку, сверху снова кладём картофель и защипываем края.
3. Цепелины кладём на раскалённую сковороду и жарим их до золотистой корочки.

Цепелины с капустой готовы, приятного аппетита)
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: литовская кухня, цепелины, цепелины с капустой
Просмотров: 1192 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика