Пятница, 08.11.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Цепелины с творогом
08.02.2013, 19:37

Цепелины с творогом

   
    Для приготовления цепелин с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
 
1. Картофель - 1 кг
2. Творог - 300 г
3. Яйца - 2 шт.
4. Соль, перец по вкусу
5. Растительное масло
 
 Приготовление:
 
1. Картофель помыть, почистить и натереть на самой мелкой тёрке. Отжать жидкость с картофеля.
2. К творогу добавить яйца, посолить, поперчить. Всё хорошенько перемешать до однородной массы.
3. Берём горсть картофеля и расплющиваем на ладони, кладём творог, сверху снова кладём картофель и защипываем края.
4. Цепелины кладём на раскалённую сковороду и жарим их до золотистой корочки.
 
Цепелины с творогом готовы, приятного аппетита)

 

Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: цепелины, литовская кухня, цепелины с творогом
Просмотров: 1079 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика