Суббота, 23.11.2024, 13:32
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Первые блюда

Красный суп
03.01.2013, 22:16
Ингредиенты:

1. Репчатый лук - 1 шт.
2. Морковь - 1 шт. 
3. Свекла - 3-4 шт.
4. Картофель - 2 шт.
5. Томатная паста - 4 ст.л.
6. Уксус -1,5 ст. л.
7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу моем, отвариваем до полуготовности и натираем на тёрке.

Моем свеклу

2. Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем.

Очищаем лук

3. Морковь моем, чистим, натираем на тёрке, добавляем в сковороду к луку. Обжариваем.

Моем морковь

4. К луку с морковкой добавляем свеклу  и томатную пасту, продолжаем обжаривать.

Всё обжариваем

5. Моем, чистим картофель. Режем на кубики. Отвариваем.
6. Когда вода с картофелем закипела, добавляем лук с морковкой и свеклой, уксус, солим, перчем.
7. После того как суп закипел, следует его поварить 5-10 минут.
8. Готовый суп желательно подавать со сметаной.

Красный суп

Приятного аппетита!)
Категория: Первые блюда | Добавил: elena | Теги: красный суп, вегетарианство, ароматный суп, суп, борщ
Просмотров: 707 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика