Ингредиенты:
1. Репчатый лук - 1 шт. 2. Морковь - 1 шт. 3. Свекла - 3-4 шт. 4. Картофель - 2 шт. 5. Томатная паста - 4 ст.л. 6. Уксус -1,5 ст. л. 7. Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу моем, отвариваем до полуготовности и натираем на тёрке.
2. Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем.
3. Морковь моем, чистим, натираем на тёрке, добавляем в сковороду к луку. Обжариваем.
4. К луку с морковкой добавляем свеклу и томатную пасту, продолжаем обжаривать.
5. Моем, чистим картофель. Режем на кубики. Отвариваем. 6. Когда вода с картофелем закипела, добавляем лук с морковкой и свеклой, уксус, солим, перчем. 7. После того как суп закипел, следует его поварить 5-10 минут. 8. Готовый суп желательно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!)
|