Ингредиенты: Лосось - 250 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Подсолнечное масло, петрушка, соль, перец
Приготовление:1. Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем его. 2. Чистим морковь, натираем её на тёрке. Добавляем в сковороду к луку. Обжариваем. 3. Моем лосось, очищаем его от шелухи, нарезаем кубиками. 4. Моем петрушку и мелко нарезаем её. 5. Наливаем воду в кастрюлю. Опускаем в неё лосось, доводим до кипения. 6. Добавляем лук с морковкой, петрушку, солим, перчем. Убавляем огонь и варим ещё 5-10 минут. Суп из лосося готов. Можем подавать на стол. Приятного аппетита.
|