Ингредиенты:
1. Кабачки - 6 шт. 2. Майонез - 150 г 3. Чеснок - по вкусу 4. Помидоры - 2 шт. 5. Растительное масло
Приготовление:
1. Моем кабачки, очищаем их от кожуры и нарезаем кружочками.
2. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем кружочки кабачков (с двух сторон до золотистой корочки).
3. Чеснок натираем на мелкой тёрке или выдавливаем в чеснокодавилке.
4. В майонез добавляем чеснок и перемешиваем. 5. Берём кружочек кабачка и намазываем на него смесь майонеза с чесноком, накрываем вторым кружочком кабачка и сверху снова намазываем на него ту же смесь. 6. Моем помидоры и нарезаем их кубиками, либо дольками, украшаем ними кабачки. Можно украсить зеленью.
Кабачки с чесноком готовы. Приятного аппетита!)
|