Вторник, 26.11.2024, 20:23
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Выпечка

Тёртый пирог с абрикосами
10.02.2013, 03:07
Тёртый пирог с абрикосами


   Для того, чтобы приготовить тёртый пирог с абрикосами нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Яйца - 3 шт.
2. Сливочное масло - 200 г
3. Сахар - 1 стак.
4. Сода - 1/2 чайн. ложки
5. Мука - 3 стак.
6. Консервированные абрикосы - 1 банка
7. Сахарная пудра для украшения

 Приготовление:

1. К муке добавляем сливочное масло, яйца, сахар, соду. Замешиваем тесто.
2. Тесто делим на две части. Одну часть отправляем в морозильную камеру, чтобы оно подмёрзло.
3. Противень, либо форму для выпечки смазываем маслом (можно застелить бумагой для выпекания).
4. Одну часть теста распределяем на противне, либо форме для выпечки. Сверху кладём консервированные абрикосы.
5. Достаём из морозильной камеры вторую часть теста и натираем тесто на тёрке. Кладём его на абрикосы.
6. Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 180 градусов.

 Тёртый пирог с абрикосами готов. Всем приятного чаепития)
Категория: Выпечка | Добавил: elena | Теги: выпечка, Пирог, тёртый пирог
Просмотров: 1642 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика