Ингредиенты:
1. Лаваш - 2 шт. (220г)
2. Помидоры - 2-3 шт.
3. Лук - 1-2 шт.
4. Яйца - 3 шт.
5. Сыр - 200 г
6. Уксус - 4 ст.л.
7. Укроп
8. Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук нарезаем кубиками или полукольцами.
2. Лук заливаем уксусом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 мин.
3. Сыр натираем на средней тёрке.
4. Нарезаем укроп.
5. Смешиваем сыр с укропом.
6. Помидоры нарезаем дольками.
7. С помощью сита сливаем уксус с лука.
8. Лаваш разрезаем на 4 части.
9. На лаваш выкладываем сыр с укропом, помидоры, маринованный лук, сверху посыпаем сыром с укропом.
10. Заворачиваем в прямоугольники.
11. Вилкой взбиваем яйца. Бутерброды обмакиваем в яйцах.
12. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.
13. Посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
|