Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 200 г 2. Плавленый сырок - 1 шт. 3. Картофель - 1-2 шт. 4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Растительное масло 6. Соль, перец по вкусу 7. Приправа петрушки, либо другая зелень
Приготовление:
1. Шампиньоны моем, чистим. Нарезаем пластинками, либо на 2 части, если грибы маленькие. Обжариваем.
2. Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем. 3. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. 4. Наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё картофель и ставим на огонь, доводим до кипения. 5. Когда картофель закипел добавляем к нему грибы, лук, приправу петрушки (либо другую зелень). Солим, перчем.
6. Когда суп закипел убавляем огонь и варим его ещё 5-10 минут.
Суп с сыром и грибами готов. Приятного аппетита!)
|