Ингредиенты:
1. Кабачки - 2 шт.
2. Морковь - 1 шт.
3. Сыр - 150 г
4. Яйца - 2 шт.
5. Мука - 175 г
6. Чеснок
7. Укроп
8. Соль
9. Перец
10. Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Кабачки очищаем от кожуры и натираем на мелкой или на крупной тёрке, либо один кабачок натираем на мелкой тёрке, а второй - на крупной.
2. Морковь натираем на мелкой тёрке.
3. Сыр натираем на крупной тёрке.
4. Нарезаем укроп.
5. Выдавливаем чеснок в чеснокодавилке или натираем на мелкой тёрке.
6. Добавляем яйца. Солим, перчим. Всё перемешиваем. Просеиваем муку. Перемешиваем.
7. На сковороду с подсолнечным маслом выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
8. На готовые оладьи можно выдавить чеснок. Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
|