Среда, 18.06.2025, 15:25
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Картошка по-итальянски с кунжутом
09.09.2013, 00:25
   Ингредиенты:

1. Картофель - 1 кг
2. Итальянские травы* - 10 г
3. Оливковое масло - 5-6 ст.л.
4. Кунжут - 2,5 ст.л.
5. Соль по вкусу
6. Чёрный перец по вкусу



   Приготовление:

1. Картошку почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфетками. Разрезать на четвертинки.



2. В картошку добавить оливковое масло, итальянские травы, кунжут, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.



3. Картофель выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и  распределить его равномерно по противню, чтобы он хорошо пропёкся.



4. Картофель запекать в духовке разогретой до 190 градусов 30-40 мин.

Картошка по-итальянски с кунжутом

Приятного аппетита!)

* Состав итальянских трав, используемых мною: орегано сушёный, базилик сушёный, чеснок сушёный, лук репчатый сушёный, чабер сушёный.

Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: картошка по-итальянски, картошка, запечённая картошка
Просмотров: 902 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика