Ингредиенты:
2. Итальянские травы* - 10 г 3. Оливковое масло - 5-6 ст.л. 4. Кунжут - 2,5 ст.л.
5. Соль по вкусу 6. Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Картошку почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфетками. Разрезать на четвертинки.
2. В картошку добавить оливковое масло, итальянские травы, кунжут, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
3. Картофель выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и распределить его равномерно по противню, чтобы он хорошо пропёкся.
4. Картофель запекать в
духовке
разогретой до 190 градусов 30-40 мин.
Приятного аппетита!)
* Состав итальянских трав, используемых мною: орегано сушёный, базилик сушёный, чеснок сушёный, лук репчатый сушёный, чабер сушёный.
|