Суббота, 23.11.2024, 07:41
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Оладьи из кабачков
10.08.2013, 21:29
  Ингредиенты:

1. Кабачки (цуккини) - 2 шт.
2. Мука - 5-6 ст.л. (с горкой)
3. Яйца - 1 шт.
4. Соль, перец
5. Растительное масло

  Приготовление:

1. Кабачки моем, очищаем от кожуры и перемалываем в блендере.
2. В кабачковую смесь добавляем муку, яйцо, соль, перец, Хорошенько перемешиваем.



3. Оладьи жарим в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон.

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи подаём со сметаной. Приятного аппетита!)
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: кабачки, оладьи из кабачков, кабачковые оладьи, оладьи
Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика