Вторник, 26.11.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость

О выпечке и не только


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Перец с чесноком
03.01.2013, 21:03

Для приготовления перца с чесноком нам потребуются следующие ингредиенты:

Болгарский перец - 500 г
Чеснок - 3-4 дольки
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Перец вымыть, порезать на дольки, вычистить семена.



2. Перец выложить на раскалённую сковороду.



3. Натереть чеснок на мелкой тёрке, либо выдавить через чеснокодавилку.



4. Чеснок выкладываем на перец, обжариваем.



5. Солим, перчем, добавляем немного водички и продолжаем обжаривать.



6. Перец с чесноком выкладываем на тарелку, можно подавать как в горячем виде, так и в холодном как закуску.

Перец с чесноком

Приятного аппетита!) 
Категория: Вторые блюда | Добавил: elena | Теги: вегетарианство, перец, закуска, болгарский перец
Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 
  Нравится  

     

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [59]
Блины [9]
Блюда из картофеля [15]
Блюда из лаваша. Рулетики из лаваша [5]
Блюда из творога (с творогом) [8]
Бутерброды [12]
Вегетарианские блюда [21]
Выпечка [31]
Закуски [14]
Коктейли. Напитки [4]
Печенье [4]
Салаты [25]
Торты [9]
Фаст фуд дома [8]
Разное [41]
Сегодня
...


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика