Ингредиенты:
1. Овсяные хлопья - 90 г 2. Сахар - 45 г 3. Мука - 75 г 4. Яйцо - 1 шт. 5. Слив. масло - 35 г 6. Банан - 1 шт. 7. Шоколад - 50 г 8. Разрыхлитель - 1 ч.л. 9. Ванильный сахар - 10 г (1 пакетик) 10. Щепотка соли 11. Раст. масло
Приготовление:
1. Слив. масло растопить. 2. Взбить яйцо. 3. Банан размять в пюре, добавить слив. масло, яйцо и перемешать.
4. Высыпать сахар, перемешать, просеить муку и снова перемешать. 5. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль, перемешать. 6. Добавить овсяные хлопья и перемешать. 7. Добавить шоколад и ещё раз перемешать.
8. Противень смазать раст. маслом и застелить бумагой для выпечки. С помощью двух ложек выложить тесто на противень. Печенье выпекать при 180° С 20 мин.
Приятного аппетита!)
|