Ингредиенты:
1. Кабачки - 2 шт.
2. Помидоры - 3-4 шт.
3. Яйца - 2 шт.
4. Сыр - 120 г
5. Мука - 200-250 г
6. Соль по вкусу
7. Перец по вкусу
8. Майонез по вкусу
9. Чеснок по вкусу
10. Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки моем, очищаем от кожуры и натираем на средней тёрке.
2. Добавляем яйца.
3. Выдавливаем чеснок в чеснокодавилке, либо натираем на тёрке.
4. Солим, перчим.
5. Просеиваем муку.
6. Всё перемешиваем.
7. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Ложкой выкладываем кабачковую смесь и распределяем её по всей поверхности, но не очень тонко, иначе корж может развалиться. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон. У меня получилось 3 коржа. Коржи можно промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
8. Помидоры моем и нарезаем дольками, либо полудольками (кому как нравится).
9. В майонез выдавливаем чеснок и перемешиваем.
10. Сыр натираем на мелкой тёрке.
11. Корж смазываем майонезом с чесноком и выкладываем помидоры.
12. Второй корж смазываем майонезом с чесноком и посыпаем тёртым сыром.
13. Третий корж смазываем майонезом с чесноком, выкладываем оставшиеся помидоры и посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!)
|