Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2 шт. 2. Помидоры - 1-2 шт. 3. Грецкие орехи - 50 г 4. Яйца - 4 шт. 5. Сыр - 250 г 6. Чеснок по вкусу 7. Майонез 8. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от шкурки и помыть. Нарезать пластинками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно смазать раст. маслом) и запекать при 190°С 25-35 мин.
2. Яйца отварить и натереть на средней тёрке.
3. Сыр натереть на средней тёрке.
4. Грецкие орехи измельчить в крошку.
5. Помидоры нарезать кубиками.
6. Выдавить чеснок и смешать его с майонезом.
7. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и перемешать.
8. Салат выложить слоями:
1 слой - Баклажаны Смазать майонезом 2 слой - Орехи 3 слой - Сыр Смазать майонезом 4 слой - Яйца 5 слой - Помидоры 6 слой - Яйца Смазать майонезом 7 слой - Сыр
Приятного аппетита!)
|